■掲示板に戻る■ 全部
1-
最新50
ブログのサスの事でちょいと
- 1 お名前:イヨダ:2006/05/28 16:17 ID:YM50Tnt2
- 先日オイル漏れの為オーリンズを修理に出しました。ぶっちゃけ良いものを(オーリンズ)味わってしまった以上(性能・見た目)戻ってくるまでの間ノーマルサスで乗るかやめるかまよいましたが以前からそうする事を勧められていたのもあり(修理にでも出さなければやらなかったかも…)いい機会だと思いノーマルを装着して乗ってみました。乗ってみて最初はノーマルサスに対して凄く否定的・不安感(そこそこカスタムしてあるのにサスがノーマル?)といろいろな事を想いながら走っていました。感じとる事全てがダメに思えました・・・が!ある交差点を運良く右矢印ノンストップで曲がった時いい感じで曲がれました。オーリンズと比べると絶対的な性能は劣りますがノーマルという枠の中でそれなりの乗り方をすれば以外と・・・いいんじゃないの?と思えてきました。オーリンズで覚えたアクセルで曲がるをしつつ限界を越えない様な走りをすればノーマルをもっと上手く使えるのでは!と思いました。
只今ノーマル修行中です。おやっさんがブログに書いていた事とかぶりますが僕にも感じとる事ができたのかな? しばらくたってオーリンズを付けるのが楽しみです(^-^)。
- 4 お名前:おやじ ★:2006/06/02 12:58 ID:???
- こんにちわ。
bremboラジポンやホイール交換、そして今回のサスの話など
マシンの進化の過程と合わせて乗り手の変化などまで細かく書いて
いただいてるので共感したり、参考にされた方も見えると思います。
今後もVmaxライフを楽しんで下さいね (^0^)/
コメントを楽しみにしております。
3KB
新着レスの表示
掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50