■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

☆アウトレット商品のご案内☆

1 お名前:おやじ ★:2006/03/08 16:49 ID:???

今回ご案内する商品はメタライズのV-max用チタン製 上下一体式エンジンハンガーです。
超軽量で高剛性、独特の風合いは他にありません。
まだまだ珍しいチタンパーツをこの機会にいかがでしょうか?

多少擦れがありますのでアウトレット扱いにて放出しますが気にならないレベルかも知れません。
是非現品を直接見てください!

同商品の画像は当HPのトップページにございます。
画像にはチタン素地タイプ・焼色タイプと2種類写っておりますが、対象はチタン素地タイプ1セットのみとなります。
(仕様変更に伴い追加された強化ボルトも付属します。)

当商品はメタライズ代理店専用品ですので当店にて装着される方のみを対象に限定させて頂きます。
御了承下さい。

詳細や価格のお問い合わせはメールか電話にてお願い致します
mail. mas@beavis.tv

どうぞ宜しくお願い致します。

2 お名前:ハヤシ:2006/03/11 22:45 ID:MeLXZADI

メタライズの製品についてチョツト一言二言 最初にスタビ、エンジンハンガーと取り付けました それだけでもかなりハンドルのフィーリングが良くなり 今回はエンジンハンガーとセットのリンクロッド付けたら おっと!何か良い感じ!安定感と言うか、なんて言って良いのかブレが少なくなったと言うのかとにかく 乗り心地がGOODです(リンクロッドが太くなったせいかも合成UP感かな!)

2KB
新着レスの表示

掲示板へ戻る 全部 前100 次100 最新50
お名前: メール: